Hamil 9 week setelah minum obat penguat microgest 100 mg perut rasa gak nyaman.

Hamil 9 week dada terasa seperti nyeri saat minum penguat microgest 100 mg, perut tidak nyaman, ingin mual, apakah bunda ada yg merasakan hal yg sama seperti saya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

13 Các câu trả lời

kalau berefek mual, sampaikan ke dokternya bun... umumnya yg mual saat minum microgest bakal d anjurkan dokter untuk masukin obat secara vaginal... tapi harus sesuai anjuran dokter ya bun.. soalnya saya konsumsi microgestnya d minum dan temen kantor saya vaginal karena dia mual...

Minumnya malem sblum tidur saat perut kosong nggak bund..? soalnya aturan minumnya bgtu utk meminimalisir efek samping & mningkatkan kerja obat.. Sy dlu sblum tau kinerja obatnya bgtu, juga mnum seingetnya, jdnya mual, kliyengan & perut ngga nyaman.

saya dapat yg 200mg, minum malam sebelum tidur, kalau tengah malam kebangun pengen pipis harus dipegang suami ke kamar mandi, kadang kayak nge fly, badan ringan dan oleng gitu kayak mau jatuh, kayak mabok 🤣

2y trước

sama bun aq jga... kalau jln kyak orang bingung 😂

sy hamil 8minggu dan diberi obat penguat microgest 100mg, tp udh hampir 1mgg masih keluar darah walaupun tidak sebanyak waktu haid. kira2 bunda ada yg mengalami hal yg sama ga?

2y trước

minum pereda pendarahan juga bun. aku wktu itu di kasih resep microgest sama pereda pendarahan. kalo 3 hari masih pendarahan stlh minum itu, dokter saranin langsung ke IGD RS dia praktek buat di suntik pendarahan

aku gatau sih bun. dlu aku dikasi microgest 200, aku minum setelah makan siang. tp abis itu aku makan permen buat hilangin mual. ampub" aja wkwk dlu itu pas 9w skrg udh 20w

kemarin saya flek dan d beri obat penguat tpi gak di makan , di masukin lewat vagina dan itupun kalo mau tidur soalnya efeknya mual2 tpi allhamdullilah aman 😁

sy jg lagi konsumsi bun, minumnya bener2 mau tidur bun biar ga mual. kalo baca2 efek sampingnya di internet memang obatnya bikin mual dan pusing

kata dokterku, microgest itu memang efeknya agak mual, makanya di resepkan minumnya malam hari, jadi sdh minum obat tidur malam

saya juga dikasih microgest dan saya minum sebelum tidur biar gak berasa mualnya

setauku oenguat kandungan emg bikin mual. jd klo minum pas mlm mau bobok