air kelapa muda

Hamil 9 minggu apa benar tidak boleh minum air kelapa muda?? ideal boleh minumnya pas usia hamil ke berapa ya bun??

1 Trả lời

malah di Anjurkan kok bund coba bunda cari tau faktanya lagi yaa. di aplikasi ini juga ada itu di halaman utama makanan yng boleh dimakan atau tidak. kebanyakan memang ibu hamil di selimuti mitos ini & itu, padahal malah yng gk dibolehkan eh malah dianjurkan. jadi coba cari tahu lagi ya bund sebelum percaya kata orng. semangat bund

2y trước

boleh kok bund. air kelapa muda yaa (tapi ingat bund, jangan pakai gula) tapi tetap jangan berlebihan ya bund secukupnya aja karna sesuatu yng berlebihan apapun itu gk baik. kalau misalnya bunda susah minum air putih coba bunda minum air hangat, atau cobain air mineral dalam kemasan (cobain semua merk bund) sampai ketemu merk.yng bunda bisa minum karna aku juga saat ini hanya bisa minum air mineral kemasan Nestle pure life konsumsi air putih yang banyak ya bund demi kebaikan debaynya kurang lebih 2liter perhari