Hamil 9 bulan, pengen makan durian...

Hamil 9 bulan boleh gak bund makan durian ? Disini ada yg prnh makan durian pas lgi hamil gak bund ?

81 Các câu trả lời

aku bund,,ga bisa nahan soalnya kalo udah kepengen..dikit aja buat ilangin pengen..hhihi

tak apa bun, InsyaAllah klo sudah masuk usia 9bulan bisa sebagai induksi alami juga itu

aku abis makan bund, 3 biji .😁 klo pengen mah makan aja bund, asal gak berlebihan .

Saya dari umur 4 bulan makan durian trs 😁 alhmdulillah lahir aja normal dgn slamat

aku waktu hamil 5 bulan makan duren tapi gk banya buat tombo pengen kata orng jawa

aku pas uk 25w kmarin makan durian 2buah rasanya gak enak bun soalnya kurang 😂

emang kalau hamil 9 bulan makan durian , pas 9 bulan pas atau lebih Bun 😅

Aku dulu bukan durian bun, tapi minum es tape. Gpp yg penting jangan banyak2

itu bund cek aja di makanan dan nutrisi komplit kalo mau ketik apa aja mahh

aku makan durian dr hamil diatas 5 bulan, tp tiap makan ku batesin 3 biji