Hamil 9 bulan, pengen makan durian...

Hamil 9 bulan boleh gak bund makan durian ? Disini ada yg prnh makan durian pas lgi hamil gak bund ?

81 Các câu trả lời

Gpp bun , yang penting tau batasannya . Saya juga makan pas hamil 😄

boleh. dulu aku makan juga pas 9 bulan, selesai makan malah mual 😂

aku 5bln makan duren😂 cuman 5biji ya Allah gatel doang dilidah.

Saya makan durian bun asal gak berlebihan saya rasa tidak apa"

ga di sarankan. tp makan aja dikit bun drpada nahan keinginan.

Aku hamil 9bulan makan lumayan banyak gapapa bun aman aman aja

aku makan say, di trimester akhir dan gak banyak jg

boleh aja Bun.tp sedikit aja.. ak juga makan dlu waktu hamil

aku pas 6bln makan durian gpp kok, yg penting gak berlebihan

Pas hamil pngen banget nih... Tp ga diizini suami 😥