Pijat badan

Hamil 9 bln lagi masuk angin badan sakit2 semua+diare,boleh ngak ya kalau mau pijat badan.

2 Các câu trả lời

wah sama nih kyk saya.. diare di hamil 9bulan. ud deg2an tkut brojol. kalau mau pijat, hanya bole di bagian pundak,tangan, dan kaki, tidak boleh ke bagian punggung/pinggang. soalny perut sudah besar banget kan. klo pegel banget, lbh baik ditempel koyo aja. note: kalau pas pke koyo iritasi kulit, hentikan pemakaian koyo. krn kulit stiap org sensitif ny beda2.

4y trước

iya bun,tpi q jga campur masuk angin bun.

gapapa, asal tidak memijat titik bagian sensitif merangsang kontraksi

4y trước

iya bun trimakasih infonya.