Flek coklat

Hamil 8week kmren hbis nyuci dkit jam 10 trus pas bangun tidur siang jam 1 ada flek coklat. Trus ke bidan ditunjukin flekny kta bidan flek kecapean sruh istirahat dlu baringan, Tunggu sampai hari ini klo masih kluar coklat balik lg dikasih penguat. Tp smpe pagi ini masih kluar dkit. Adakah yg pernah ngrasain jg? Tp perut pinggang g kram. Semoga kehamilan q baik2 aja amin. . .

31 Các câu trả lời

Aku pernah juga flek diusia kandungan muda, trs aku kedokter dan dikasih penguat

Ke dokter kandungan deh bun.. terus bedrest total, jangan ngapa2in

5y trước

Sama aku juga langsung dikasih obat penguat dan harus bedrest total selama 3 hari. Tapi karena dirumah ada anak sekolah yg harus diurusin jd bedrestnya setengah2. Tapi alhamdulillah sekarang sdh gak ngeflek2 lagi, tapi obat penguatnya masih tetap berlanjut sih.

Flek kcpean btul... Rht dlu bund. Btw flek nya encer apa kentel

5y trước

Smoga bunda dan dedenya sehat sllu amin

Ke Dokter Kandungan aja Bun,biar dikasih penguat dan vitamin

5y trước

Iya bun makasih saranya

bun kita sharing d wa yuk.. ini wa saya 0895627103415

5y trước

oke bun saya tunggu WAnya

Aku juga ngalamin gitu karena kecapean bun

5y trước

aku uda 4 hari ini bun

Usg aja bun. Biar tenang

Bnyakin istirahat y bun

Ga boleh capek-capek itu bun

5y trước

Iya bun

kedokter bunn