Hamil 8 week nafsu makan tidak ada, bawaan mual nyium aroma bawang cabe dll jd harus mkn apa?

Hamil 8 week.. nafsu mkan tidak ada.. bawaannya mual muntah, g bs nyium aroma bawang cabe dll.. jd mesti makan apa dong bun supaya si baby d dlm perut sehat.. bagi tipsny dong bun

2 Các câu trả lời

coba makannya jangan pas keadaan baru mateng, jadi ga nyengat aromanya bun, aku juga kaya gitu maknnya kalo udah dingin jadi ga terlalu nyengat aromanya atau pilih makanan yg lagi aku mau, biasanya lebih bisa keterima mulut hehe banyakin makan buah juga jadi mulutnya kerasa seger ga terlalu mual