hamil 8 minggu

Hamil 8 minggu tp akunya lunglay banget kek gak ad tulang maunya baringan aja pinggang skit trus , mkan bnyk tp sdh mkan mual untung gak smpe muntah..ada yg sm sprti aku..

7 Các câu trả lời

Wajar bun kalo hamil gitu, makannya dikit" tapi sering, dulu sya tiap hari mual tapi jarang muntah, makan yg bunda pengen tp tetep tau batas, sya dlu suka makan yg kuah n seger jadi sering makan soto

emang begitu kalo tm1 mabok dan lemes teruss kaya orang kehabisan darah 😆 aku ku buat istirahat ajaa dri pada drop

4y trước

Iya bun kek gak ad tulang baringan aja smpe pekerjaan rumah aku minta tolong org , pinggang skit mulu...nikmatnya ya bun...

Sama bun, saya juga kayak gtu.. Pas masuk 7w uda mulai pngennya rebahan mulu 😬

4y trước

Iya bun. ,kirain aku doang yg gitu mau ny baringan aja hihi

Wajar bun. Dan klo makan sedikit² aja tapi sering biar ga mual

sama bun 😅. malah saya mah makan ga masuk

Mnm susu vitamin dan buah2an bun

Wajar Bun, nikmati aja