Hamil 20 minggu

bund kenapa ya setiap periksa hamil cuma dikasih penambah darah doang vitaminya gak dikasih apakah babynya ngak apa2 bund kalo ngak minum vitamin#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

aku dikasih kalsium sama asam folat bun itu harus minum vitamin soalnya buat debay nya

3y trước

kalo 20 minggu seharusnya udh rajin minum kalsium selain untuk pertumbuhan bayi itu jg bagus untuk bundanya karna lg hamil itu kita butuh banyak kalsium biar nanti ga osteoporosis ketika tua nanti. sama asam folat tiap hari jangan lupa bun itu penting