hamil 8 bulan berat janin udah 2,7kg

Hamil 8 bulan, waktu USG berat janin sudah 2,7kg besar banget kenaikan nya dari USG 7bln cuma 1,2kg...takut banget soalnya ingin lahiran normal, gimana ya solusi nya agar berat janin nggak bertambah berat

hamil 8 bulan berat janin udah 2,7kg
2 Các câu trả lời

Kurangi konsumsi manis bund. Waktu periksa nggak dikasih saran ama dokternya?

4y trước

Iya bun udah dikasih saran begitu Bun, efek lebaran banyak yg manis bun

hindari makanan yg manis2 bun,

4y trước

Iya bun udah nggak pernah minum yang manis cuman, air putih dingin boleh kan ya