Hamil 7week

Hamil 7week Maf mau tanya, disinih ada ga ya yg sama kaya saya pas dari 1sampe6 week mual muntah sampe lemes, masuk ke 7 week ini ga samsek mual muntah wajar gasih bund? Takut soalnya pertama🥹#bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

aq jg ini msuk 7week gk mual muntah samsek bun, cuma batuk aja, tapi sekarang udah mendingan batuknya, kmren smpe mutah gara"batuk🥲

2mo trước

kmren sih periksa buat minta obat batuk dikasih herbakof sma dilihat dari perut ktanya masih kecil, trus sekarang blum periksa lagi nunggu vitaminnya habis dlu bun😁trus di usg

Normal kak pengaruh hormon aja