Keluar darah

Hamil 7minggu tiba2 kluar darah tnpa brcak drah sblm nya apa itu tanda2 k'gu2ran? Apa ada yg prnah nglamin kya ay langsung kluar darah? Jd tkut krna kmrn sy baru k'gu2ran,,,

2 Các câu trả lời

klo cuma bercak dikit2 aja itu flek.. klo banyak dan apalagi sampe ada gumpalan bisa jadi keguguran

darah kaya haid atau flek aja bund? menurut saya si tetap di priksain aja bundd..

4y trước

sudah bun,, hrus bedrest total krna jntung bayi nya sudah lemah & skrng d'ksih penguat mdh2'n bisa brthan,,, mhon do'a nya bun 🙏