Bundah di sisni ada yg merasakan sma engga yh sma aku

Hamil 7minggu tapi perut masi lembek blom keras, itu wajar engga si bun?..

12 Các câu trả lời

itu wajar bun, janinnya msih embrio, ukurannya jg mungkin lebih kecil dr pd biji wijen x ya

masih embrio bun ya jelas blm keliatan lah nanti klo udah 37minggu otomatis gede😋

wajar bun. masih kuecil, kantung nya juga masi kecil. perut nya masi isi lemak

Sabar ya bund Perjalanan masih panjang 🫣 nanti juga gede dan keras sendiri

bun masi 7 minggu ya Allah, didoakan aja terus semoga dedek didalem sehat yaa

Wkwk sabar yaa bu, masih kecil bgt itu embrionyaa plg baru 1-2cm sabar yaa

tfu aja teraba di atas tulang kemalauan kalo udah 12 minggu 😮‍💨

kadang" berfikir aku INI bner" hmil engga si😁maklum bun pertama hamil

2y trước

sama ko bun, aku jga hamil pertama, blm sama skli ada pengalaman apa apa masalah kehamilan tpi aku tau ko klo umur sgtu masih kecil, jantung memang udh berdetak tpi blm jadi janin masih jdi embrio. wajar aja masih lembek. hamil jga ada proses nya ga mungkin langsung keras perut terus melendung tbtb, klo bgtu nanti tetangga malah nyinyir hamidun lgi

Wajar, usia segitu masih kecil bgt bentuknya masih embrio 🥲

wajar bund toh janin nya masih sangat kecil🥲