mual muntah tengah malam

Hamil 7minggu.. Setiap tengah malam selalu terbangun, hanya karena mual dan muntah.. Apakah dsini ada yg mengalami hal yg sama dg sy? Apakah ada solusinya? Mual muntah tdk hanya pagi hari dan tengah malam bgini, tp juga sepanjang hari ? Bagi tips dong bun...

2 Các câu trả lời

sama bun .... entah gimaana ngakalinnya. saya kadang2 cium aroma minyak kayu putih. tp klo dah mau muntah ttp aja muntah 🙈

Saya juga gitu bun pas usia 7week tp kalo saya mah diganjel pake bantal aja agak mndingan lamalama tdur lupa mual muntah

4y trước

Alhamdulillah masih bs di akalin ya bun😊 sy engga bisa di akalin 😣