PUSING hamil TM1

Disini ada ga mom yang hamil 4-5 minggu pusingnya parah? Kayak melayang, terus semua yg di liat muter dan pandangan kabur. Kemaren sampe pingsan di kantor

8 Các câu trả lời

kemaren saya gtu bund. tp gak sampe pingsan. pas cek darah awal kehamilan ternyata HB saya rendah. akhirnya di resepin tablet tambah darah bund. skrg alhamdulillah sudah tdk pusing leng lengan kayak yg ngambang gtu klo jalan. coba cek juga bund

kalo aku pusing sih engga bun cuma punggung sakit terus mual parah rasanya sering lelah juga . coba langsung di priksain aja bun takutnya kekurangan darah

bunda sepertinya anemia. klo mau bisa minum tablet penambah darah. klo membaik bisa diteruskan. klo g membaik segera periksakan ya.

kurang darah mungkin bun, coba priksa aja. tp sama kok bun aku 4 minggu mual muntah parah smpe dehidrasi, pusing rasa mau pingsan

aku iya padahal hamil udah hampir 6mgg, alhamdulillah gasampe pingsan. cuman pengen meremm aja hawanya kalo udah kliyengan gituh

aku hamil bru 5minggu tapi ga ngerasain mual. trus cuman pusing2 dikit . laper trus. sama mageran bgt

saya juga gitu bunda pusing gk ketulung dari kemaren jadi mau ngapa2in susah 🥹

coba cek Hb sama tensi mom..bs jadi Hb kurang dari 9 , dan tensi rendah jg bisa..