Batuk, pilek, radang tenggorokan

Hamil 7 week adakah yg mengalami seperti saya? #bantusharing obatnya apa ya😢 obat flu dikasih bidan tidak ada perubahan😢😢

4 Các câu trả lời

Coba minum obat GG(Guefenesin)3x1(batuk), loratadine 2x1(pilek), dan Amoxicilin 3x1(radang). pilih saja obat satu2 Bun, jangan mau yang kombinasi2 dan hanya obat ini yang aman jd jangan mau diganti oleh apoteknya ya. semoga obatnya cocok Bun. Minum antibiotik min 3 hari walaupun sudah sembuh bunda. kemudian banyakin minum air hangat, kurangi konsumsi makanan dan minuman dingin, berminyak, manis2 gula. manis aman yang dianjurkan dokter(buah, susu dan madu Bun). Semoga lekas sembuh Bun, dan semoga bunda dan baby sehat selalu 🥰

2y trước

aamiin bunda... terimakasih bunda sharingnya 😊

saya waktu itu juga bun, batuk sampai terkencing². tenggorokan sakit sama gatel banget, waktu kontrol dikasih ambroxol sama dokter. tpi lebih baik langsung konsul ke dokter saja, karna pas hamil ngga bisa sembarang minum obat. get well really soon ya bun

2y trước

baik bund.. terimakasih bunda untuk sharingnya😊😇

dikasih bidan obat apa bun? aq 2x ke bidan ngeluh kayak mau flu dan batuk cuman dikasih antibiotik bun... karena sangat menyiksa terpaksa saya minum.. akhirnya sembuh tenggorokan udah gak sakit lg

2y trước

baik bund, terimakasih bunda untuk sharingnya 💐

sama bun saya juga hamil 7 week batuk gak sembuh2 obat dikasih bidan juga gk ada perubahan jadi saya ngurangin makan yg berminyak aja

2y trước

baik bund terimakasih ya bund atas sharingnya 🤗