Ngeflek saat hmil 7 minggu

Hamil 7 minggu keluar flek, ada yang samaan gk sih bun.. berbhya apa tdk sih bun?

Ngeflek saat hmil 7 minggu
30 Các câu trả lời

Kalau hamil keluar flek apa lagi sampe kaya gitu bentuk nya berarti kandungan ibu sedang tidak baik2 saja bu, Bahaya! Segera periksakan ke bidan atau dokter setempat, jangan di biarkan Karena kalau flek nya atau darah nya keluar terus menerus, ancaman nya keguguran, di trimester 1 itu rentan keguguran segera periksakan yaa Nanti dokter pun akan meresepkan obat penguat kandungan, plus ibu juga harus bed rest Saya waktu keluar darah segar sampe 2x,bed rest, aktivitas hanya di kasur sholat makan minum selama 1 minggu,lebih baik menjaga dari pada menyesal, karena kondisi tubuh orang itu berbeda beda alhamdulillah sekarang sudah 11 week, ga keluar darah lagi semoga Bunda kandungan nya baik-baik saja ya segera konsultasi ke bidan atau dokter setempat

BAHAAYA ma segera ke dokter/bidan yaa.. aku juga gitu waktu 16w dikasih penguat dll sama bedrest bener2 bedrest alhamdulillah sekarang udah 26w,, bismillah semoga sehat terus sampe waktu nya tiba di usia kandungan 9 bulan lahir sehat selamat lancar.. mohon doa nya yaa semua ini juga sebenernya kadang kefikiran karena trauma waktu kehilangan dikehamilan pertama

beda beda ibu hmil Bun. ada dia memang bwaan sring flek saat hamil ada yg gak Bun saya si krna ad flek dkit ajah lngsng USG pas di periksa hasilnya kecewa bngat. krna janin nya GK ad dtak jantung.jd hrus kuret. GK semua ibu hmil yang ngalami flek tu aman Bun. apa LG ngalami sring kram dn keputihan krna saya kyak gtu Bun. merasakan.anak pertama penantian 6 blan

kalau bisa dicek ke dokter bund, aku pernah hamil anak pertama awalnya keluar flek biasa saat pagi dan gak ada gejala seperti sakit pinggang atau nyeri perut, waktu sore hari mau mandi keluar lagi flek yang menggumpal dan segera dicek ke dokter ternyata janin tidak berkembang. semoga janin bunda sehat dan berkembang sampai nanti lahiran Aamiin 🤲

aku dari hamil 8w ngeflek lebih gede dr itu gumpalan nya sampe hamil 16w masih keluar malah kadang darah segar di kasih obat flek biar berenti, dan di pantau USG setiap bulan Alhamdulillah sekarang udah 22w gak keluar gumpalan lagi cuma flek coklat biasa

2y trước

Wah kandungan ibun kuat

yang pertama bunda harus lakukan adalah tenang, karena jika fleknya keluar sedikit itu masih wajar tapi tidak boleh disepelekan, baiknya bunda segera periksakan ke dokter..biasanya diberi obat penguat janin..semoga sehat selalu bunda

saya ini lgi hamil 9 mnggu bunda dari hari mnggu kmren flek coklat saya usg baikbaik saja janinnya. tapi kemaren malah keluar lendir darah dan hari ini mau usg doakan saya ya bunda bunda supaya janin saya sehat baik sampe lahir nanti

kalo pengalaman Sy sih Bun hamil 7 Minggu dan ngeflek awalnya dikit dan cair bidan menyrnkan USG dan hasil USG trnyta Sy keguguran maaf ya Bun untuk cari aman bunda langsung periksa aja Bun maaf bunda bukan nakutin itu cm pnglmn saya

Saya pernah mengalami 2 kali, krn saat itu belum tau kalau hamil jadi cuek aja.. Pas cek ke dokter Usia kandungan sudah 14 minggu dan semua normal sesuai perkiraan Semoga sehat selalu kita semua ya bumiil

awal saya keguguran juga flek sedikit begitu langsung sorenya usg di kasih penguat tetep keluar sampai seminggu dan makin hari makin gede gumpalannya, pas hari ke 6 flek usg lagi ternyata janin udah hancur di dalem kata dokter