Ngeflek saat hmil 7 minggu

Hamil 7 minggu keluar flek, ada yang samaan gk sih bun.. berbhya apa tdk sih bun?

Ngeflek saat hmil 7 minggu
30 Các câu trả lời

aku dulu jug ngeflek diusia kandungan 9w lalu dkasih pengut sama dokter bun dan alhamdulillah sekarang udah 31w 😍 mohon doanya ya bunda² semog pas waktunya lahiran nanti dberi kelancaran sehat selamat normal semua

Flek diusia kehamilan berapapun tidak bisa dibilang aman dan normal sebelum diperiksakan ke dokter ya bundaa, jd baiknya segera konsultasikan ke obgyn agar bisa diketahui penyebab dan cara penanggulangannya yang terbaik

segera ke dokter ya bunda... agar di resepin obat penguat. karna kalo udah ngeflek atau keluar darah itu salah satu tanda keguguran. tapi positif thinking aja... insyaallah sehat semua 🥰💗

itu bukan flek bunda tpi gumpalan darah , kalo flek itu hanya kecoklatan , itu sampe gumpal kayak gtu bunda segera priksa biar tau perkembangan janinya...

kalo udh flek. bahaya bun da itu udah bukan flek tapi kya gumpalan darah lebih baik. USG saja biar tau penyebabnya knp?

Bahaya bunda, keluar flek atau darah dari jalan lahir selama kehamilan itu bahaya, sbaiknya bunda segera cek ke obgyn bun, banyak istirahat ya bun

Dulu aku hamil 7 minggu juga keluar flek.. tapi volumenya kyk keputihan bukan gumpalan seperti itu bun.. langsung ke obgyn bun bahaya itu

mbak @zia rozzia klu boleh tau berapa tensinya? tensi tinggi itu sejak hamil atau sblm hamil sudah tensi tinggi?

Bahaya bun segera priksa ke dr ,, apalagi flek disertai kayak gumpalan seperti ituu segera periksa ke dr ya bun

bahaya bun, flek bisa jd penanda keguguran. sgr ke dokter ya biar bisa ditangani