Pendarahan hamil muda

hamil 7 minggu di usg belum tampak 😔🥺 5 hari pendarahan seperti mens ,belum terindikasi keguguran ,diberi obat penguat dan asam folat ,apakah ada yang sama sepeti saya bund .boleh dong sharing 🥺❤️🤗 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Pendarahan hamil muda
2 Các câu trả lời

sama kaya saya bunda hamil 7 mg keluar flek kmren usg baru kelihatan kantong nya. bismillah aja bun semoga baik2 saja❤️

2y trước

iya bun saya hpl November 😊

semangat yaa bunda semoga kedepannya baik baik aja❤️

2y trước

blm usg lgi bun, kebidan pun belum juga, takut diomelin soalnya kebobolan anak pertama msih 1,5 thn😅