Kasih solusi saya bunda

Hamil 7 minggu apa yang di makan keluar terus, sampai lemes

6 Các câu trả lời

ke spog, Bund. mau nggak mau kita komunikasi kan keluhan kita. karena kalau saya di resepkan obat tukak lambung (lambung Luka).

Sudah ke spog bun di kasih banyak obat dan vitamin tapi tetap sama, mudah2an segera hilang masa2 mual muntah nya😇

tetep makan lagi bun, saya 8w juga gitu tiap makan muntah tapi perutnya laper klo ga makan

Di infus aja bun, kasian bunda hamil nya sampai muntah2 dan lemes… semangat ya bunnn

sama bu saya juga gitu sm dokter di kasih obat mual

ke SpOG bu berobat, itu solusinya