mual muntah

ada yg bisa kasih solusi nggak Bun,saya hamil 7 Minggu,mual muntah nya setiap hari apa yg d makan pasti keluar,terus perut saya terasa nyeri dan panas

1 Trả lời

wajar kok Bun , GK papa saya jga gto, makann GK ad yg bisa masuk, tetap minum susu dg vitamin yg di kasih bidan atau dokter aja, coba minum air jahe biar agak enakan Bun, biasanya ngilangi mual, klo muntah GK papa Bun, tetap z makan sebisa mungkin atau di ganti sma buah2an yg seger di badan