Flek saat hamil

Hamil 6week 5hari, Hari ini sudah 3 x keluar flek, yg ke1 coklat masih ada lendir putih kemerahan, ke2 coklat lebih banyak dari yg ke1, ke3 udah hitam, mau ke sopg kebetulan hari minggu, akhirnya pake penguat janin dari vagina, besok baru mau cek ke spog

2 Các câu trả lời

Wait, belum periksa tapi udh pakai penguat? Dpt penguat dari mana bu?

10mo trước

dari saudara yg spog, konsul by tlp mams

aku jg mam kluar flek 6 week 6 hari, udh usg mam? gmna hasilnya?

10mo trước

kapan disuruh kontrol lagi mams? mungkin ada pertembangan lain spog nya mams 😊