Bun ..sy hamil 6w dan skarang flek coklat sedikit ,dan perut agk sdikit nyeri ? Wajar gak yah

Hamil 6week

2 Các câu trả lời

bund coba periksa ke dokter yy, gapapa 6 minggu, biar di kasih penguat dan vitamin.. sy kmrn 4 minggu an,, besok mggu depan ini balik lagii ..

2y trước

sudah 4 minggu kmrn kelihatan kantungnya sy, besok kamis jalan 7 minggu diminta balik lg k dokter .. semangat yaa bund.. jgn capek2 jg .. sy lg bedrest bun

sebaiknya langsung periksakan ke dokter bun, kram disertai flek bisa jadi tanda bahaya. semoga bunda dan calon dedenya sehat2 ya..

2y trước

bismillah semoga gpp, pengalaman saya dulu pas hamil pertama kaya gitu bun, kram dan flek qodarullah saya keguguran dan dikuret. waktu itu usia kehamilan 10week