mau tanya dong blh ga ak kan lagi hamil 6M6H ak pusing trs mau minm obat pusing smcam paramex dll

Hamil 6minggu 6hari minum obat pusing smcm paramex

47 Các câu trả lời

paracetamol aja bund yang paling aman , diminum pada saat pusing nya ga tahan aja ya , selain dari itu ga boleh yaaa ☺️

kalo yg aman untuk bumil ya Paracetamol Bun.. tapi Paracetamol tidak boleh digunakan jangka panjang ( lebih dari 7 hari )

saya di kasih sanmol sama dokter kandungan.. tp ga boleh sering" klo pusingnya udh ga bisa di tahan lagi baru boleh di minum..

4y trước

iya bener bund, sanmol atau parasetamol, diminum kalo sudah tidak tertahankan, sya dulu smp susah buat bangun dari tidur, buat mandi sampai di bantu suami, baru saya minum itu obat, setelah mendingan, bisa mandi sendiri, tapi masi tetap di kasur, saya berhenti minum.

periksa aja dulu bun, tanya rekomendasi obatnya apa buat bumil. terus istirahat ajaa, kalo awal2 hamil emang gitu..

gak boleh klo sakit kepala pusing minumnya paracetamol dn banyakin istirahat sm minum air putih 3ltr sehari

obat yg aman buat bumil itu paracetamol. jangan paramex mending panadol biru krn kandungannya paracetamol aja

mungkin pusing efek hamil muda bun, trus klau obat"an setau saya gk boleh bun, kecuali yg rekomend dri dokter

jangan bunda, gak boleh sembarangan minum obat kalau lagi hamil. lebih baik konsultasi ke bidan/dokter bunda

Acetaminophen (paracetamol) aman untuk ibu hamil, tapi gaboleh diminum kalau ada tambahan caffeine nya

benar tuh, bumil gk bleh smbrangan mnum obt dri luar ap lgi paramex tuh obat kras, mnding Paracetamol.