Hamil 6 Week

Hamil 6 week ngerasain gak sih mau makan nasi aja kayak struggle bgt, antara lapar, ga nafsu dan mualllll😭😭😭

16 Các câu trả lời

sama banget bun, mualnya itu loh bikin males makan tapi perut keroncongan tapi kalo udh ambil makan kok ya ga nafsu jadinya maksain aja makan daripada perut sakit 🥲 nikmat banget ini aku hamil yg sekarang, pas anak pertama aku hamilnya kebo beuh enak makan apa aja masuk, pengen ini pengen itu makan aja. sekarang mah ya Allah beda banget², bawaannya lemes, mual, keliyengan, berasa ringkih banget apalagi soal makan

4mo trước

iyaaa bund benerrrr dipaksain juga sambil nahan nahan mual😭

Sama bun. Kalau aku solusinya suap makanan dibarengi langsung minum air putih bun karena kalau makanan lama di mulut malah ga enak dan mual. Jadi kunyah seadanya terus langsung telan dibantu air putih. agak gembung jg sih hahaha, tapi ya harus diisi makan karena kasian debay nya pasti laper jg. Semangat bunn!

4mo trước

makasiiih bund sarannya, semangattt jg🥳

Koq di saya malah harus makan ya bun, 6w jg, sy makan di jam 9, 12 , 4 , dan 6 sore. Kl ga makan akan merasa pusing lemas dan keq mabok kendaraan. 😂 tp semua makanan bisa makan, habis makan segar lg. Knp disini pada bilang mual dan susah makan ya, apa aku aja yg ga normal 🥴

4mo trước

wah bagus dong bund😁

4mo trước

makaasiiih bunddd

sama bun aku juga usia kehamilan 6w,, susah banget buat makan, tak paksa sedikit² Bun, biar masuk nutrisinya 🥲

4mo trước

iya yang penting masuk ya bunnnn, meski dikiiit😭

bund sama bgt kaya akuu ,,, rasanya laper banget tapi kalau dimasukin makanan eneg ...liat suami aja rasanya eneg

4mo trước

beneerr bundd, tp gabisa jauh jauh sm suamikkk😭

kalo aku makannya siang hari bun, krn mualnya aku cm pagi hari aja. jadi paginya cm minum energen

4mo trước

morning sickness ya bunddd...

aku pagi tuh mual kaya asem lambung naik nah malem suka muntah-muntah, pilih-pilih makanan banget 🥲

4mo trước

iya bund kayaaaaa pilih pilih bgt makanan kan y🥲😷

aku bngt huhu seketika benci sm nasi😭😭 pdhl laper bngt hm tpi klo dpaksa makan muntah

4mo trước

benerrrr😭😭

Sama bun, pdahal laper bgt. Aku bru msuk buah sm susu aja dh muntah 🥲