Adakah ibu2 dsni yg hamil muda gak mau mkn nasi dan protein sama sekali? Cuma mau mkn buah

Hamil 6 week

Adakah ibu2 dsni yg hamil muda gak mau mkn nasi dan protein sama sekali? Cuma mau mkn buah
2 Các câu trả lời

Itu aku dulu pas hamil.. hihihi.. ga mau makan daging, klo maupun harus yg bnr2 fresh banget. Klo ga amisnya kecium banget.. dan jangan lupa untuk ttp makan makanan bergizi n suplemen ya mam 💖 sehat selalu