hamil muda makan pedes

bund saya mau tanya donk,, saya hamil 10 week dan sama sekali gak mau mkn nasi putih.. jdi selama 10 week itu ya gak mkn nasi putih.. kalau mkn apa aja sih masuk dan gak keluar lagi,, tp lg pengennya mkn yg pedes2 terus bund.. boleh engga ya kl konsumsi mknan yg pedes terus?? abis bawaan bayik kayakny.. mohon infonya,, terimakasih

2 Các câu trả lời

Iya bund kalau yg udh masuk ke perut sih udh gak keluar lagi tp ya itu maunya yg pedes2 terus.. Mudah2n gak apa2 ya bun,, bawaan bayik.. Takutny ada efek sampingny kalau mkn pedes terus.. Terimakasih bund 😘

Boleh kok pedes asal sewajarnya aja yg pnting mkanan masuk ke perut