buah-buahan apa saja yang boleh di mkn saat hamil muda.. ?

Assalamualaikum.. Bund Saya hamil 6 week 6 hari makan nasi saya gak mau.. Maunya mkn buah2an.. Buah apa ajh yang gak boleh selain nanas.. Dan apa boleh senam kegel saat hamil muda.. Terima kasih

1 Trả lời

Makan semangka melon aja bund. Dulu saya jg gamau mkaan nasi, maunya buah.. enak semangka melon seger bund. Apalagi saya tinggalnya di jakarta panas bgt, jd makan 2 buah itu berasa nikmat bgt 😂😂

5y trước

Iyah bund saya juga gitu sama.. Pusing sama mualnya rasa berkurang.. Saya sukanya apel fuji Agak asem manis..semanggaka enak byk airnya.. Bikin seger.. Makasih bund