Keluar Darah Di Trimester Pertama

Hamil 6 minggu terus keluar darah yang sama seperti haid sudah terjadi selama 2 hari, itu bahaya ngk bun?

6 Các câu trả lời

segera periksakan ke dokter kandungan atau bidan bun.. pengalamanku juga seperti itu kemarin.. dan akhirnya keguguran.. ☹️

Waduh , coba cek langsung ke dokter mom, karna usia muda seperti itu rentan sekali keguguran mom , tapi semoga saja tidak .

saya dulu kya gitu,, ternyata saya keguguran, pdhal sudah diberi obat penguat kandung an jg,, blm rejekinya

3y trước

sedikit buu

aku skrang juga bgtu bunda, tapi perut bagian bawah juga sakit, persis kalau lagi haid

4y trước

sama Bun, trs bunda udh cek dokter blm?

bahaya bun

Bahaya