Flek coklat

Hamil 6 minggu keluar flek coklat, apakah berbahaya? Dan pinggang terasa sakit perut keram. Mhon jwaban nya bunda2 dsini Trmksh

9 Các câu trả lời

segera diperiksa ya Bun,jangan seperti saya telat periksa saya sekarang juga lagi keluar darah UK 5 Minggu dan didiagnosa keguguran tapi masih bisa diselamatkan karna belum ada pembukaan dan darah masih sedikit" keluarnya mohon keikhlasan doanya ya bunda" 3hari kedepan keputusan nya apakahan janin bisa bertahan apa enggak..

3y trước

aamiin

seperti saya pas 6week ngflek setetes gara"bwa barang dijinjing.trus lngsung ke bidan diperiksa katanya tidak apa"disuruh tidak melakukan pekerjaan rmh .karena masih worry lngsung Usg dan masih kantongny sj blm ada janin.. 2 minggu stelah Usg ke bidan lg dan udah ada janinnya .🤗istirahat total yah bunda

aku pernah pas 6 minggu flek coklat sedikit Bun,,,karna kecapean terus di saranin istirahat total sama dokternya,dokter juga nyuruh jangan Hb dulu sama suami karna masih rentan terus aku di kasih obat penguat kandungan.alhamdulillah usia kandungan aku udah 14w sekarang😊

kluar flek saat hamil, meski sedikit saja perlu diperiksakan..apalagi masih tm 1. rentan sekali, perut kram , pinggang sakit, flek, itu bisa brti tanda keguguran..mkanya periksa aja bun..

klo aku ps usia 7minggu flekny bund 3x tp beda hr dan itu cmn 1 jam/5jam aj brenti tp g ngrasain kram atau gmn'' biasa aja. sebaikny priksa aja bund

iya bun tpi semoga ga trjdi apa2 soalnya udh ga keluar flek lgi sih. klo msh terus2an keluar baru sya ke dokter😊😇🤲

9mo trước

iya bun, biar dikasi obat penguat kandungan nanti...

flek disertai kram itu bahaya bun, segera periksa ya

langsung periksa ke dokter saja Bun.

periksa kan bun, bedrest