Mie instan

Hamil 6 minggu boleh makan mie instan ga ? Lagi pengen banget pake telor gitu.. 😢#seriusnanya #bantusharing

27 Các câu trả lời

boleh sih tapi sebulan baiknya sekali bun. pengawet sama natrium nya tinggi kalo bunda ada bakat hipertensi jadinya bs ga sehat. kalo pun ga da bakat hipertensi, makanan awetan bisa jadi mengurangi kesehatab plasenta/ari ari dan air ketuban.

makasii infonya kak.. uda ku tahan2 tp ini pengen banget mie instan pake telor.. tp kalo kayak mie ayam atau mie tek tek itu juga kadar larangannya sama kayak mie ibstan jyga ga ya kak ?

4y trước

gapapa juga sih Bun kasih telor yang matang asal jangan setengah matang ya sama sayur lebih bagus.... kayanya lebih bagus mie ayam Bun bilang aja micinya jangan banyak karena mie ayam terbuat dari terigu biasa bun

saya makan aja Bun. yang penting jangan sering. cuma sekarang kalau makan mie instan, baru dikit rasanya aneh di mulut. tapi kalau mi gelas dimakan bareng bakso malang malah enak 🤣

4y trước

ya kaaaaaannn

boleh bun, yg penting telurnya matang. Kalau saya biasanya bumbunya dikurangi. Oiya, jangan lupa ijin suami ya. Kadang2 ada suami yg gak bolehin, drpd berantem kan ya..

4y trước

pak suami mana pak suami ? semoga boleh ya bund.. 😂😂😂

Bole aja mam asal tidak berlebihan / sering, inget bumil bukan orang sakit ya, hamil atau tidak pun kita gabole makan sesuatu yang berlebihan

4y trước

siapp bund.. makasii ya uda di ingetin..

Gapapa bund sekali dua kali drpd nanti anaknya ngiler, yang penting abis makan jahat nanti diseling makanan baik

4y trước

siap bund.. makasii ya jawabannyaa.. 💖

boleh Bun jgn takut 😊 dikasih tambahan sayur juga yang banyak insha Allah aman, asal gak setiap hari boleh aja kok

4y trước

okeyy bund.. mie sehat ya bund pake sayur.. 😂😂

Aku juga 6 minggu bun, klo pengen aja makan mie instan.. Jangan sering2 yaa tpi, dan telurnya harus mateng

asal mateng telurnya gpp bu. . sy sblum hamil suka sm tlur stngah mateng. tp sjak hamil hrus bener2 matang.

4y trước

siap bunda.. 💖

ga ada pantangan bun ,selagi yg kita mkn gk bikin sakit.kta bidan si gitu aku juga 6minggu soalnya

4y trước

aamiin bun