Mau tanya keluar darah dari anus pas mau bab itu kenapa ya🥺semoga ada yang jawab🙏

Hamil 6 minggu

5 Các câu trả lời

Aku juga keluar darah saat bab bund Bab ny keras, kaya tai kambing bulat2 😂. Kurang lebih 1 bulan aku susah bab dan bab berdarah gini bund. Tpi sekarang normal lagi kek biasa. Semoga aja ga susah lagi dehh 😭. Saran dari aku coba pake microlax bund aku udh 2 kali pake microlax dan laxarec 1 kali

biasanya kurang serat bun, aku juga sama pernah kya gtu tp aku bukan ambeyen pup ny keras jdi susah keluar nya, coba makan buah2an yg berserat sma minum air putih yg banyak bun

biasa nya wasir bun mungkin masih di dalem belum keluar perbanyak makan sayur dan buah dan juga perbanyak minum air putih bun

wasir bun ..

wasir