anus berdarah

gini bun saya lagi hamil 9minggu trus sudah 2 minggu nggak BAB. nah pas kemarin aku udah ngerasa mau BAB tapi nggak mau keluar. trus tadi perut aku udah sakit banget pengen BAB tapi pas mau BAB, itunya keras banget nggak mau keluar sampe keluar darah dari anus saya saya mau tanya itu nggak apa2 kalo lagi hamil trus keluar darah? mohon infonya ?

3 Các câu trả lời

kalo blm kebelet jgn di paksa ngeden bun..nanti jd wasir kalo keseringan ..perbanyak makan agar².. soalnya saya juga sering wasir kalo dipaksa ngeden pas Bab

jangan d paksa bun kalau ngga bisa bahaya pakai microlax kn bisa

itu ambein kli bun.priksa aja klo gk nyaman