Posisi kehamilan 24 week

Hamil 6 bulan posisi kepala bayi masih diatas Apakah normal bun? #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

hallo bunda, normal & gak papa bunda.. saya hamil jalan 6 bulan, janinnya selalu muter muter, kadang kepala di kanan, kiri, bawah, atas.. kadang juga diem aja gak pindah posisi.. saat usg pun janin saya juga pernah miring / melintang.. kalau saya baca artikel itu karena janin sedang olah raga buat memperkuat otot ototnya dan masih memiliki ruang banyak untuk bergerak.. sudah masuk jalan 9 bulan, janin akan lebih sedikit bergerak karena dia mempersiapkan jalan lahirnya.. Bunda juga bisa ajak ngobrol janin ajak dia untuk berputar putar, atau bunda bisa sentuh perut bunda, seperti diajak main janinnya bund.. saya sering ajak ngobrol janin bund, minta maaf ke janin kalau kecapekan, ucap terimakasih sama janin, doa doain janin yang baik baik bunda.. jika kita khawatir, janin juga bisa ikut merasakan bun.. peran orang sekitar juga perlu bun.. misal suami minta ajak ngobrol juga janinnya.. misal bunda mau aktivitas juga diajak ngobrol bund.. misalnya ''yuk nak, kita masak, kita periksa ya, dll" .. Tetep semangat & berfikir positif ya bunda ☺️

2y trước

untuk jenis kelamin, sebenarnya sudah bisa di lihat.. tapi dokter kandungan saya bilang untuk lebih jelasnya besok pada bulan ke 7 bundaa.. jadi saya sendiri blm tau jenis kelamin janin saya ☺️ perempuan / laki laki saya pasti sangat senang.. semangat yaa bundaa..

sy kmren usg 19week 5hari malah kt dokter malah sdh persentasi kepala bun, tp kt dokter sih gpp nanti masih muter2 kan mash kecil mash ad ruang bnyak nanti kl sdah agak besar br gak bs muter2 lg bun.

mungkin normal ya karna aku liat di YouTube normalnya posisi kepala bayi pindah kebawah itu usia kehamilan 33-36W katanya

nggak papa bund si adek masih bisa muter aku kemarin juga gitu, semangat yaa, jangan magergerak 💪

2y trước

iyah bun ini juga disaranin bidan biar sering" senam nungging😂

normal kok bun, msh luas jg tmpat babynya buat muter2 sm explore d dlm kantong rahim hehe soalnya msh 24 mnggu

2y trước

aq wktu itu usia 5 bulan udah kliatan bun, dokternya udah bisa ngasih tau jknya sih

Normal bun, 24 week masih mutar² deseknya di perut. Sering² sujud aja bun.... biar posisi kepala di bawah

2y trước

Udah bun,.... tapi sebetulnya tergantung posisi debaynya. Kadang di kasih lihat kadang di tutupin sm dedeknya.

saya pas hamil 36 week masi sungsang bun.. usia 39 week posisi uda bagus dan lairan normal ☺

normal kox bun , krna emg bayi umur sgitu masih bisa muter² 😁

2y trước

hihi , y nmanya hamil prtama y kan bun akupun ky gtu ps kmaren² dh parno dluan tp nytanya emg bayi umur sgitu msh bisa muter² skrang dh tau y dh tenang dehh 😁😁🤭

normal. aku 24w melintang. trus yoga" 28w udh dibawah skrg

2y trước

mksih bun

gapapa bun nnti klo udh waktunya dia muter kebawah