Tolong dong bun 😭

Hamil 6 bulan lebih ukuran perut segini wajar ga sih bun? Maklum anak pertama jadi belum ada pengalaman, soalnya setiap ada yg nanya ko 6 bulan perutnya kecil, jadi wori nih bun:( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

651 Các câu trả lời

Santai bun, gak usah diambil hati bentuk perut tiap bumil beda-beda. Saya hamil 6 bulan juga perut saya sama kaya bunda, tapi waktu USG berat janin malah kelebihan. Berat janin gak bisa diliat dari besar kecilnya perut bun. Yang penting si dedek waktu USG sehat, lincah, normal semuanya bunda gak perlu mempermasalahkan besar kecilnya perut lagi, OK!

Bodoamat si klo saya Sgitu ya dah besar lah suruh seberapa gedenya heran saya klo blm pngalaman cri tau di internet skrg jman cnggih pny hp bgus bwt apa?. sy jg ank prtama tp gk mkirin mslah perut yg pntg ddek sy lahir shat normal prut kn beda2 bsa krna tbuh ibuny bkan patokn dr janin. sy orgnya kecil lahir anak dgn Bb yg besar ginuk2

ini trmasuk gede loh, bagiku ini sii ky udh hamil tua 8/9 blnan gitu, aku yg 6 bln aja baru buncit ky gak bab 10hr, prnah di bilang jg kok hamil 6 bln masih rata aja sii ky gk hamil pdhl hamil anak ke 2, tp ma aku sii hk trllu pusing mkirin kt org, selama di usg trs kata dokternya janin normal & bbnya pun normal gk pp bun, gk sah dengerin kt org

Penting debaynya sehat di dalam , perut orang beda2 tergantung postur tubuhnya . Apa kata org mau komen apa, “kok ini” “kok itu” emg gk akan ada benernya kalau sm org lain , cukup kita yg tau diri kita bunn. Dont worry , akupun juga hamil 14weeks anak pertama dikata udah besar perutnya. Masa mau dijadikan masalah jg? Kn engga bun.. :)

saya jg hamil 6 bln nih bund, sm jg ank pertama. segitu jg perutnya hehehe tp bnyk yg bilang sih klo hamil pertama itu bnyk yg perutnya kecil ga begitu kelihatan. saya sih ga khawatir bund asalkan bb janin pas di usg n kondisinya semuanya baik2 aja. g usah worry bund, cuek aja dgn omongan org yg penting bunda n janinnya sehat 😊🤗

moon maap sebelumnya ya bunda² , kalo besar kecil itu kan tergantung ketebalan perut kita juga yaaa , kalo dari awal nya buncit ya pasti keliatan gede meski masi umur 5/6 bln. kalo dri awal kecil ya emng kecil meski sudah umur 6/7 bln. yang penting anak yang ada dalam kandungan kita sehat dan selamat sampai melahirkan nnti 🙏

sepengetahuan ku bun, kita g ush liat ukuran perut tapi liatnya ukuran bayinya/berat bayinya, karna g selalu yg perutnya besar bayinyapun besar dan ga slalu jg yg prtnya kecil bayinya kecil .. perhatiin aja omongan dokter or bidan bun ketika kita periksa, karna dokter or bdan lbh tau gimana2nya .. sehat sllu bunda dan debay ☺

bunda gak jadi masalah perut kecil atau engga nya yang terpenting dede nya sehat di dalam rahim dan bunda pun sehat , banyak kejadian yang perut nya membesar janin nya banyak masalah jangan di hiraukan orang lain bicara apa yang penting pas cek up ke bidan atau dokter janin nya sehat tanpa ada kekurangan apa pun dah berkembang baik .

aku 30w lebih kecil dr itu tp dokter selalu bilang sehat lengkap. jadi yasudahlah. kalo gakuat sm omongan tetangga mendingan gausa keluar rumah. tipe perut tiap wanita kan beda" ya. adek sy perut gede buanget pas lahir anakny bb cm 2.7kg. temen sy hamil 9 bulan cm segitu, tp pas lahir bb anaknya 3.6kg lahir normal 😊😊

ga ush mikirin uk perut mending persiapkan utk menyambut kelahiran spt belajar Meng'Asi i biar asi nya banyak, gimana cara mengejan yg benar dan siapkan mental biar ga baby blues dan mjd ibu yg strong dan mjd seorg ibu itu terus belajar belajar dan belajar. jd klo menurut saya uk perut itu ga ush terlalu dipusingkan...