Flek coklat gelap

Hamil 5w5d keluar flek coklat gelap kyk haid hari pertama. Tp dr awal emg udh flek tp tipis2 aja. Udh dksh penguat dan vitamin tetep aja😭. Pengalaman sblmny jg gini akhirny keguguran di 10w🥲

1 Trả lời

saya pernah keguguran jg waktu hamil pertama, waktu hamil ke 2&3 jg ada flek lg di 6-8week (2minggu), yg penting minum obat penguat dan bedrest total, turun kasur kalo mau ke kamar mandi sm ambil makan&minum selebihnya rebahan everyday.

2t trước

iya saya hamil pertama jg ngga berkembang bun jadi akhirnya keguguran karena bibitnya ngga baik. bisa lahiran karena saya nurut dokter buat bedrest total selama masih flek. ini bukan masalah pengen ngga pengen tp harus itu bun