hamil

Hamil 5 Week blm ad mrasa mual. Ad yg kek saya gx bun?

32 Các câu trả lời

sya mulai mual pas masuk 6week.. sebelumnya sempet ngomong sma suami kok sya ga teler ya.. ehh ternyata besoknya teler sampai 11week masih awet nih telernya

G apa2 setiap orang berbeda waktu mualnya, pengalaman dua kali hamil, saya mual ngidam mulai dari minggu kedua kehamilan sampai usia kandungan 4 bulan.

Alhamdulillah saya dri awal hamil dan skrang udah 34mnggu gak ada mual muntah Bun....

Saya jg uk 5 week blm ngerasain mual dkk nya mbak. Mulai 8 week baru dahhh teler😂

Mending jgan mulmun deh bund, cz gk enak klo mulmun, mau makan n minum aj susah,,

Banyaakk . Saya selama hamil ga ada mual sama sekali cuma mood aja yg berubah

Lx aku 8 week baru mual pusing lemes rsa ny mau angkat bdan aj kyk gk kuat

Aku alhamdulillah bun udh 10w ngga mual tpi bawaan nya pngen ngemil mulu.

Banyaakkk.. usia segitu mah masih biasa aja nanti 9w keatas mabok2 dah

Banyaaak. Saya sampe 15week juga gak mual muntah. Dan sehat2 aja