Trimester pertama.

Mau tanya bunda". Ad yg ngalamin gx ?? Keputihan dikehamilan 5 minggu ?? Saya lg hamil 5 week trus keputihan.

6 Các câu trả lời

keputihan nya gmna? soal nya saya juga gtu, sblm hamil sih emang bermasalah sama keputihan berlebih, cuma kalo skarang keputihan nya gx banyak,tpi tiap hari, bisa 3 x bahkan lebih ganti cd

saya sampe 24w ttp keputihan bun, normal kok asal ga bau, ga gatal, dan tidak berwarna hijau/coklat. kalau bening, putih, putih kekuningan, masih normal

saya tiap hari keputihan bund, tp asalkan keputihannya ga berwarna, ga bau dan ga gatal masih normal

selama keputihannya gak berwarna atau putih dan tidak menimbulkan gatal.masih normal bun.

2y trước

awal awal sih normal yah gx berbau gx berwarna, cuma udh 2 hari ini,setelah kmren ada plek,ko keputihan nya kaya sedikit berwarna, gx bening kaya biasa nya

normal bunda selama tidak bau dan tidak gatal

sama .. sering kali ganti CD aj