Hamil 5 minggu

Hamil 5 minggu apakah memang sering berasa kram perut bagian kiri bun?

4 Các câu trả lời

Iya bun sy jg awal2 hamil sering kram bagian kiri bawah, pas usg 12w jg dokternya ngarahin alat usgnya agak sebelah kiri perut bwah sy bun

3y trước

Gk selalu sih kdang2 aja bun, trus prnah flek 1x di usia 12w itu lngsung usg kn takut knp2, trnyta krena kecapean aja Dokter nyranin jgn trllu kerja yg berat2, krna alhamdulillah hasil usg normal smua jdi cmn dikasi vitamin aja

saya juga kaya gitu, kirain mau haid ternyata hamil, Alhamdulillah

3y trước

Aamiin :)

lgs periksa aja ke spog, nnti d ksh penguat kandungan

3y trước

ok semoga sehat srlalu

iya bun ...

3y trước

skr udh lahiran bun ... yg pnting kl kram bnyakin istraht