Hamil 5 minggu

Hamil 5 minggu kenapa keluar darah seperti haid, beserta kram bagian bawah perut, apa berbahaya

1 Trả lời

segera lakukan pemeriksaan ke dokter kandungan ya bun, itu sudah termasuk tanda bahaya. contoh tanda bahaya kehamilan : 1. keputihan berbau, berubah warna, dan gatal 2. pusing berkunang" pandangan blur . 3. kram di bawah perut sampai keluar flek kecoklatan atau sampai merah darah segar. ada itu di buku KIA bun tanda" bahaya kehamilan. ☺️