Hamil 5 minggu

Mau tanya ya bun hamil 5 minggu ngerasa kram di perut bagian kiri bawah apakah gpp bun ? Soal dulu pernah keguguran jadi takut bun #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

kram pada perut bs juga disebabkan oleh rahim yg membesar dan menekan perut, Bun. Selama tidak ada flek dan rasa sakitnya masih bs ditahan serta tidak menggangu aktivitas, masih wajar, Bun. Kalau ada riwayat keguguran, sebaiknya bunda langsung periksa ke dokter untuk USG, minum penguat kandungan serta asam folat, Bun.

7mo trước

Terimakasih bun ☺️

Selama tidak ada flek insha Allah aman yaa bun.. aku juga dulu waktu 5 weeks perut sering kram ringan dan hilang timbul. Alhamdulillah skrg 7 weeks udah gak kram

7mo trước

Terimakasih bun 😊

selama tidak ada flek insyaAlloh aman bundaa kalo saya konsultasi dgn SpOg itu katanya rahim mulai membesar dan kram muncul buat banyak2 istirahat ya bun

sekarang gimana kehamilannya bun? saya juga begitu bun