Bun mau tanya

Hamil 5 mingg kemaren pas tanggal 1 bawa ke bidan bb yh 42 tpi sekarang bb 41 kira" Normal engga yh,semenjak engga nafsu makan?..

12 Các câu trả lời

aku pas awal hami sampe uk 4 bulan bb ku turun terus bund.. dari 45 sampai 41.. tapi sama dokter dan bidan cuma di saranin banyak makan sama di kasih vitamin dan katanya pun wajar soalnya aku mual muntah.. makan apapun keluar lagi.. dan kalo makan paling nafsu cuma nasi sama krupuk atau mi gelas.. udah.. tp setelah 5 bulan kesana bb ku naik, soalnya kakan udah lumayan bisa masuk.. gak kaya bulan2 awal muntah terus.. semangat bunda, gak papa bb turun di awal kehamilan.. yg penting tetap positif thinking dan selalu mendoakan buat dede yg terbaik.. 🥰

2y trước

normal bund.. kehamilan pertama malah biasanya baru terlihat sekitar 4-5 bulanan (16-20 minggu)

aku jg tm1 ga nafsu makan turun ampir 2kg, masuk tm2 makan mulai normal dan mulai naik lg bb nya. klo ga nafsu makannya keterusan, minta solusi ke dokternya ya bun

2y trước

udh di kasi obt dokter buat merendahkan mual bun...

sy jg gt mom di tm 1 udah cemas karna bb turun dan ga naik² alhamdulillahnya di tm 2 nafsu makan meningkat dan bb jg sedikit² udah naik😄semangat mom

normal bun .. lama kelama.an bb akan naik terus, klau nafsu makan hilang bisa nyamil2 kayak roti, buah, dll dan minum susu hamil bun

saya awl hamil emg trun smpai 3kilo bund krna abis puasa dan gk tau kalo hamil tp jlan 4bulan waduh meledak bb naiknya hmpir 10kg

kebanyakan badan kek gajah awal nya pas hamil muda bisa langsing sampe turun 15 kg wajar kan ya makan gak mau minum gak mau

KK saya Kya LG tanda3 hamil ekh gk lma kluar cairan GK lma kluar darah dikit

normal kok bund banyak yg kayak gitu karna mual muntah.

namanya gak nafsu makan bikin BB turun ya itu efeknya

awal hamil memang biasanya turun krn susah makan