asi

Hamil 5 bulan wamtu itu sudah keluar asi bun..tpi sekarang menginjak ke 8 bulan kehamilan Ko Asi nya kaya seret yah jdi gak gampang keluar kaya bulan" kebelakang..di pijat" agak keras baru keluar itu pun dikit banget .. Ada yg sama kah bun?

3 Các câu trả lời

Saya bun. Harus dipencet2 yg keras baru keluar. Pas anak saya lahir tiap setengah jam saya bangunin biar dia nyusu. Hari ke 4 asi mulai lancar bub

Normal kok bun. Nanti stlh melahirkan baru keluar trs. Yg penting bagian puting sering2 dibersihkan yg putih2 itu

Oh iya bun.. makasih.. Klo di bersihin alhmdulillah rajin bun