Hamil dluar rahim

Hamil 5 bulan sering sesak nafas, perut bawah sakit, dduga hamil dluar rahim, ada yg punya pengalaman sama bagaimana meminimalisir rasa sakit bunda2? Terimakasih

5 Các câu trả lời

Hamil di luar rahim maksudnya di saluran tuba atau bagaimana bun ? Setau saya hamil di saluran tuba tidak bisa bertahan lama, karna saluran tsb bakal pecah saat janin mulai membesar.

sependek pengetahuan sy biasanya klo hamil diluar rahim ga akan lebih dr 3bulan bun,

1y trước

sy tanya2 k teman2 bidan jg spt itu bunda, tp kemarin dr dokter spog nya spt itu bahkan sy dkasih rujukan k rs soetomo, untuk tiap hari nya mmg ada sj yg dkeluhkan, lebih parahnya g bs capek2

5bln bun ? masih diduga hamil diluar rahim ? ga salah bun ?

1y trước

dari dokter spesialis nya spt itu bunda, dkasih rujukan ke rs. soetomo sby, makanya bingung, mmg tiap hari ada sj yg dkeluhkan

selama 5bulan bunda gak cek USG??

1y trước

baru cek usg bunda