perut kecil

Hamil 5 bulan segitu gede apa kecil si bun ,,BB 55,, Ada yang bilang kecil banget ,,tapi banyak yang bilang Kalo segitu udah gede

perut kecil
1 Trả lời

Kata dokter sama bidan gimana bun? Sehat atau kurang?

5y trước

Kemaren si kata dokter usg waktu 11 minggu katanya normal dedenya juga sehat ,, Terus bulan kemaren katanya bidan A dedenya berat badannya kurang karna lingkar lengan cuma 21,3, ,, Bulan ini kata bidan B sih dedenya aktif detak jantung nya juga normal Bidan A raba" pake tangan ,,bidan B pake alat pengukur detak jantung