Puting susu sAkit

Hamil 5 bulan puting susu nyeri bun klo kesentuh. Wajar kah ya?

17 Các câu trả lời

Saya dari awal ketauan hamil sudah nyeri banget payudara. Sampai skrg juga masih. Sepertinya wajar ya, karena kan payudara akan membesar dan memproduksi ASI :) Rajin dibersihkan ya, biar si dedeknya nanti bisa ASi :)

Saya juga bun malah sudah keluar air susunya, yg pertama yg masih kuning, soalnya rajin2 upil di tete di bersihin

Wajar bun sama,aku malah kesel sama suami udh tau sakit linu eh dipegang pegang terus😂😂😂😂

5y trước

Wkwkw😂😂😂

Jangan kan 5 bulan saya 3 minggu sebelum hamil udh sakit kenceng nyeri PD nya

Sama. Ini udh 5bln tp msh sakit puting pd nya. Insha allah gpp normal

Aku aja dri awal hamil smpe skrng 4bulan sakit bun putingnya

Wajar bunda,sy 6 bln jg msh sensitif putingnya

Jgn keseringan diisep krn sensitif

Saya malah sakitnya klo lg kedinginan bun

6mo trước

sama Bun..kalo ngga kedinginan engga sakit bngt kan Bun

Mungkin sdh mulai produksi asi