Minum jahe anget pas hamil 5 bulan

Hamil 5 bulan minum jahe anget pas batuk pilek boleh atau enggak ya ?

11 Các câu trả lời

Boleh bund asal jgn terlalu sering dan jgn terlalu pedes air jahenya karena emang ngebantu banget aku dulu tm 1 sering kan ga boleh minum obat sembarangan tolak angij jiga ga boleh jdi gantinya air jahe

9mo trước

oke Bund , terimakasih

Boleh kok bun.. aku dlu pileh minum wedang jahe malah gapapa krn kan alami kata dokternya walau pake gula aren.. selama 2 minggu tiap hari aku minum itu alhamdulillah babyku lahir sehat

9mo trước

oke Bund , terimakasih

boleh, saya jg lg bapil lgsg enakan bsknya abis minum jahe. tp minum sesudah mkn nasi yaa, jgn pas perut kosong nanti mlh ga enak perutnya krn aslam

9mo trước

baik Bun, terimakasih

boleh kok bun, aku malah waktu awal hamil pas lagi mual2nya direkom dr suruh minum air jahe

9mo trước

oke , terimakasih bund

boleh bund

9mo trước

oke Bund , terimakasih

boleh banget...

9mo trước

baik , terimakasih bund

Boleh bun

9mo trước

makasih bund.

boleh bund

9mo trước

terimakasih bun

bollleh

boleh bunda..

9mo trước

oke , terimakasih bund