minum jahe anget

Assalamualaikum bunda. Hamil 9 week apakah boleh minum jahe anget? Mual bgt rasanya Bun.

29 Các câu trả lời

Boleh bunda... Minum jahe anget itu bisa menghilangkan rasa mual... Kalo bunda minum jahe angetnya malah makin mual... Iya jangan di lanjut bun... Minum anget2 yg lain aja buat ngilangin mualnya

Aku pernah bun pas hamil muda, setidaknya 3x seminggu ada. Tp setelah mamaku blg jgn sering krn jahe sifatnya panas jd aku minum air hangat aja klo lg kembung

Boleh bund .. saya smpe nyetok di kulkas yg jahe ori nya supaya pas mual parah tinggal di panasin

boleh saya minum 1x sehari bund jahe yg sachetan bener2 ngebantu hilangkan mual

Jangan kebanyakan bun kandungan jahe kalo dikonsumsi kebanyakan jg ga baik

Boleh bund,aq kmrn2 juga gt,,air jahe apa permen jahe,,buat ngurangi mual

Boleh bund emg kdg cm itu obat bumil, air jahe gula merah dicampur kencur

Boleh bun, malah saya disuruh minum jahe+gula merah sma dokternya

5y trước

Kalo lagi ngerasa mual aja bun, bikin nya sesuai selera kita.. Kalo aku sih satu gelas buat sehari bun

Boleh bund..saya sering bikin susu jahe kalo pas lg mual2 bgt

Boleh bun saya jga minum asal jngan terlalu sering ajh bun :)