banyak makan?

Hamil 5 bulan adah yang peyut nya lapar trus??? Kalo aq yes... Alhmdulillah?

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun,q jg tpi makannya dikit2 soalny jk langsung bnyak ni bawah rusuk kiri jdi nyeri Bun..walau dikit2 tapi sering,soalny jk dibiarin laper bahaya,bisa g fokus&jadi gemeteran hehehe

5y trước

Iya,skrg jg laper lagi Bun,sdh minum Energen laper lagi,hrs karbo ni..hehehe,sama biasany ntr mlm jk sdh tengah malam laper minum Energen doang,tapi jk g laper y lanjut bobo aj

Sama bun😂 Saya juga 5bln, tinggat kelaparan makin tinggi. Sehari bisa mencapai 5kali makan😂😂

5y trước

Alhamdulillah bun.. Aminn ya roballalamin.. Iya bun, kita berdoa sama2 semoga diberi umur panjang dann kelacaran saat akan bertemu beby nanti..