Hamil 4w tapi suka makan pedes

Hamil 4w tapi suka makan pedes bahaya ga buat kehamilan nya?

2 Các câu trả lời

menurut ku ngaruh bund,boleh makan sambal tapi jgn pedas2 kali bund,soalnya kalau janin lemah gak bakal kuat. memang sih kalau makan itu pasti larinya ke pencernaan, tapi aliran darah kita itu tgt dari apa yg kita makan. contohnya duren/nanas muda itu gak boleh,karena panasnya bukan cuma ke perut aja tapi ke seluruh aliran darah. lebih jaga makanan aja bund gak boleh sembarangan makan.

2y trước

ohh gitu ya apalagi kandungan aku masih muda banget ya bun jdi harus lebih hati hati yaa

Makan pedes gak ngaruh ke janin / kehamilan. paling ke pencernaan ibu y bisa diare /maag

2y trước

ohh gitu ya bun makasi info nya🙏🏻